STRAZZARI SILVANO
STRAZZARI SILVANO
Maschio
63
ASD Circolo Tennis Marzabotto
SINGOLARE
AMATORIALE B
DOPPIO
AMATORIALE B

Palmares

Anno QFU QFU Match Vinti
2023 0 0 0/0 0
2022 0 0 0/0 0
2021 0 0 0/0 0
2020 0 0 0/0 0
2019 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2019






Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2018 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2018










Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2017 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2017
















Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.