DALL'OSSO ANDREA
DALL'OSSO ANDREA
Maschio
49
Wild Card Tennis SSD ARL
SINGOLARE
AMATORIALE B
DOPPIO
AMATORIALE B

Palmares

Anno QFU QFU Match Vinti
2023 0 0 0/0 0
2022 0 0 0/0 0
2021 0 0 0/0 0
2020 0 0 0/0 0
2019 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2019














Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2018 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2018






Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2017 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2017




Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.