RICCI NICOLA
RICCI NICOLA
Maschio
43
Uisp Bologna - SDA tennis
SINGOLARE
AMATORIALE B
DOPPIO
AMATORIALE B

Palmares

Anno QFU QFU Match Vinti
2023 0 0 0/0 0
2022 0 0 0/0 0
2021 0 0 0/0 0
2020 0 0 0/0 0
2019 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2019


























Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2018 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2018




















Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2017 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2017


















Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.