ANGIOLILLO LUCA
ANGIOLILLO LUCA
Maschio
50
Uisp Bologna - SDA tennis
SINGOLARE
AMATORIALE B
DOPPIO
AMATORIALE B

Palmares

Anno QFU QFU Match Vinti
2023 0 0 0/0 0
2022 200 0 0/0 0
2021 0 0 0/0 0
2020 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2020










Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2019 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2019






























Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2018 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2018






































Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2017 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2017






































Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.