BIZZARRI GABRIELE
BIZZARRI GABRIELE
Maschio
31
Centro Tennis Santagata ASD
SINGOLARE
AMATORIALE A
DOPPIO
ECCELLENZA B

Palmares

Anno QFU QFU Match Vinti
2023 0 0 0/0 0
2022 0 0 0/0 0
2021 0 0 0/0 0
2020 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2020
















Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2019 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2019














Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2018 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2018










Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2017 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2017












































Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.