ALDROVANDI ANDREA
ALDROVANDI ANDREA
Maschio
59
Uisp Bologna - SDA tennis
SINGOLARE
ECCELLENZA B
DOPPIO
ECCELLENZA B

Palmares

Anno QFU QFU Match Vinti
2023 0 0 0/0 0
2022 0 0 0/0 0
2021 0 0 0/0 0
2020 0 0 0/0 0
2019 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2019


















Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2018 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2018










































Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2017 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2017




















Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.