IORIO ROBERTO
IORIO ROBERTO
Maschio
51
Siro Tennis ASD
SINGOLARE
AMATORIALE A
DOPPIO
AMATORIALE A

Palmares

Anno QFU QFU Match Vinti
2023 0 0 0/0 0
2022 0 0 0/0 0
2021 0 0 0/0 0
2020 0 0 0/0 0
2019 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2019










Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2018 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2018
















Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2017 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2017




Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.