IPPOLITI CHRISTIAN
IPPOLITI CHRISTIAN
Maschio
50
Uisp Bologna - SDA tennis
SINGOLARE
AMATORIALE A
DOPPIO
AMATORIALE A

Palmares

Anno QFU QFU Match Vinti
2023 0 0 0/0 0
2022 0 0 0/0 0
2021 0 0 0/0 0
2020 0 0 0/0 0
2019 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2019




























Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2018 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2018




















Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2017 0 0 0/0 0