GALLERANI VALERIO
GALLERANI VALERIO
Maschio
51
Polisportiva Pieve di Cento ASD
SINGOLARE
ECCELLENZA A
DOPPIO
ECCELLENZA A

Palmares

Anno QFU QFU Match Vinti
2023 0 0 0/0 0
2022 0 0 0/0 0
2021 0 0 0/0 0
2020 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2020




Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2019 0 0 0/0 0
DETTAGLI DELLA STAGIONE 2019


















































































Legenda: risultato in verde se vittoria; risultato in rosso se sconfitta.

2018 0 0 0/0 0
2017 0 0 0/0 0